쌩짜 초보가 맥프로를 사려합니다.

질문과답

쌩짜 초보가 맥프로를 사려합니다.

1 권다연 5 7,190
회사에 발주하는거라서 가격은 상관이 없습니다
편집디자인을 주로 사용할꺼구요

애플 홈피에 보니
맥 프로가 쿼드코어 8코어 있던데
어떤걸 해야하는지요

모니터는 따로 구매해야하는건가요?
여기 저기 글은 많이 읽어 보았는데
또 막상 하려니 막히네요ㅜ 

Author

Lv.1 1 권다연  실버
1,030 (51.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

통화하신 내용 참고하시면 도움이 될듯 합니다.
=================
A/S가 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
4 영걸전
모니터도 따로 구매 해야죠

색상을 중요하게 생각하시면 애플 모니터가 좋구요

편집위주로 해서 퀵을 8.0으로 사용하려고 하는건가요?^^ 
쿽6.5K이상 이니까?8.0K도 사용가능합니다.모니터는 색상과 밀접한 업무를 하신다면 즉 고급모니터를 원하신다면 에이조나 애플제품을 사용하시면 될듯합니다. 
1 권다연
Q6.5K라함은 쿽을 말씀하시는것인가요??그건 8.0으로 할생각인데...
내가 못알아듣는걸까요ㅠㅠ
....쿼드코어 8코어는 속도 차이?라는데 비싼게 8코어...고..
제일 중요한건 모니터라는데 대략 애플꺼 중에 뭘할지..
나 누구랑 얘기하늬.....ㅠㅠ 
편집위주로 하신다면 현재나오는 신모델에서는 Q6.5K이상 을 사용하셔야되고, 클래식(OS9)환경은 지원이 안되기 때문에 사용할수 없습니다. 또한 맥프로로 구입시엔  모니터도 따로 구입하셔야되고, 일체형으로 하실려면 아이맥을 추천드립니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand