맥북을 결정하려는데요^^

질문과답

맥북을 결정하려는데요^^

1 원보강 2 4,442
초보자 질문에 답변 부탁해요 ㅠㅎ
mb402kh/a 애플케어 내년 11월까지 남은거인데요
80에 올라왔길래 네고 부탁했더니 78에 주신다고 하시는데...
아 어떻게 할지 고민되서요^^;;
전 미디 프로그램 쓸건데 뉴맥북 사고싶긴 하지만
중고랑 가격차가 그래도 몇십만원씩 나니까...
그리고 미디 프로그램 하는데 구형모델도 다 쓸수있을거 같다는
제 생각에 비롯해 ... 78에 램 2기가 하드 250기가 짜리 mb402kh/a
사는게 나을까요 돈 좀 더 모아서 뉴맥북 사는게 좋을까요!?
제가 지금 당장 402를 사고 싶긴한데 나중에 기변할때
가격차이 많이 날까 걱정되서요^^;;
답변 부탁드립니다~ 

Author

Lv.1 1 원보강  실버
790 (39.5%)

^^

Comments

1 원보강
아 그렇게 기준을 잡을수가 있군요!
감사해요^^ 
emoticon_096 사용하실 미디프로그램의 버전이 10.6에도 호환이 된다면..뉴맥북으로..
그렇지 않고 10.5이하가 안정적이라면..애기하신 중고맥북으로 구매를 하세요..
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand