qms1660 부품을 잃어버렸어요ㅠㅠ

질문과답

qms1660 부품을 잃어버렸어요ㅠㅠ

2 Luna 3 4,940
프린트하다가 종이가 자꾸 씹혀서 당겨서 빼다가
마지막에 안쪽에서 씹혀서 분해를 안하고는 뺄수가 없더라구요..

그래서 분해했는데..
그 안쪽에 종이 말려나오는 부분이라고 해야하나요?
거기에 종이 흔들리지 말라고 있는 고정핀 같은건데 (6개 있더라구요)
종이를 빼다가 이 고정핀이 빠졌어요.

다시 걸려고 보니까 고정핀 연결하는 스프링 하나가 사라졌네요.
온 사무실을 쓸고 난리를 쳤는데 길이 3mm짜리 스프링이 어디 쉽게 보이나요.. 일단 한개만 빼둔채로 다시 조립했어요;;

이거 스프링 구하려면 어떻게 해야될까요?
스프링이라 qms에만 들어가는 부품은 아닐거같고 규격품일거 같은데..
어디 구할수 있는데 있을까요?

일단 조립하고나서는 프린트를 안해봤는데..
그냥 사용해도 지장 없을까요??
사장님이 프린터 해보다가 문제생겨서 뜯어보시기 전에
제가 해결하고싶은데..ㅋㅋ 도와주세요^^;;; 

Author

Lv.2 2 Luna  실버
3,850 (61.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

일단 테스트프린팅 해봐서 이상이 없으면 그냥 사용하세요. 그러나 장기간 사용시엔 아무래도 조금이나마 프린트에 영향이 가리라 봅니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
2 Luna
답변 감사합니다!!! 
1,2개 없어도 출력에 상관 없습니다.
핑거라고 하는데요.
양쪽끝과 가운데만 있으면 됩니다.
=================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand