쿽오류때문에요ㅠ

질문과답

쿽오류때문에요ㅠ

1 싸썰 6 4,826
이제 막 맥편집을 시작한 초보입니다.
4.1쓰고 작업하는데 유독 도큐하나가 작업을 하다보면 꼭 오류가 뜨면서 쿽 창이 닫혀버리거든요ㅠㅠ 긴급구조에 넣어서 열고 작업도 해봤고 메모리도 늘려보고 그래도 어김없이 오류창이 뜨면서 쿽이 닫혀버리네요; 다른도큐작업물들은 멀쩡하게 잘 되는데 유독 이거 하나만 내용수정만 들어가면 꼭 오류가 떠요. 어느 특정부분에서요. 도와주세요ㅠㅠ살떨려서 그 쿽파일은 못열어보고있어요ㅠㅠㅠ
참 그리고 오류가 그렇게 뜨다가 계속 열어서 작업하려고 하면 이번에는 쿽뿐만 아니라 컴터화면한가운데에 finde오류 어쩌고 하면서 조그맣게 폭탄그림 나오고 재시동단추그림이 나오는데 이건 무엇인가요; 

Author

Lv.1 1 앗3ㄷ33  실버
700 (35%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 강천구
다들 그렇게 하시는군요.... 쩝.

일단은 해당도큐를 여시면 아마 어느 부분에서 다운되신다는 것을 아시면 가장 빠른 방법은 도큐멘트 레이아웃에서 해당페이지를 삭제하시고 저장하시면 그외에 나머지페이지는 살리실 수 있습니다.

단, 이때 쿽파일을 수정하시다가 다운되시면 두번다시 여실수 없으니까 반드시 쿽파일을 복사하신후 작업하셔야 합니다. 
특정 파일만안열린다면 손상되었거나 어떤알수없는특수문자나 부호,아니면 서체나,이밎등에서오류가발생한듯합니다. 새로작업을 하셔야될듯합니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
긴급구조는 그런파일을 고치는 프로그램이 아닙니다.

쿽3.3에서는 특수하게 열기를 이용해서 강제 오픈후 이어서 작업이 가능하지만 이렇게 열면 50% 이하만 내용이 나오고 나머지는 전부 깨져서 어짜비 마찬가지 입니다
재작업을 해야 되기 때문에 어쩔수 없는 경우 입니다
=================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
1 싸썰
답변감사합니다..절망적이지만 다시해야겠네요..ㅠㅠ 
emoticon_096 일단, 특정요소들을 제거하고 다시해보시거나(그림상자나 글상장,,아니면 특정페이지들)
새 도큐멘트를 만들고 이곳에 조금씩 요소들을 가져와서 작업을 해보실 필요가 있습니다.

참고로.
시스템의 바이러스는 없는지 검사도 한번 해보세요.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
일단 오류가 단 파일은 새로 작업을 해야 됩니다.

그파일을 계속 사용하시면 프로그램이 종료 됩니다.

어쩔수 없는 경우 입니다
=================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand