쿽 실행시 오류

질문과답

쿽 실행시 오류

2 고석태 3 4,495
쿽을 실행시킬려고 아이콘 누르면,

this version of "Xpress Preference" is incompatible with this version of QuarkXpress.[86]

라는 창이 뜨고, 실행이 안됩니다.

어플리케이션 데이타>쿽>익스프레스프리퍼런스 파일을 삭제하면 실행은 되는데 그때 뿐이더라고요, 종료했다가 다시 실행하면 또 에러창이 뜨고,

매번 쓸때마다 저 파일을 지울수도 없구요,,,, 원인이 뭐에요??
도와주세요. 이시대의 지식인님들 ^^ 

Author

Lv.2 2 푸르나  실버
2,020 (0.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 고석태
아, 참고로 IBM용 8버전입니다, 맥버전 아니구요... 
쿽3.3 프로그램이 1개 이상인것 같습니다.

또한 쿽3.3폴더안에 관련파일이 모두 있어야 되고요.

실행아이콘만 다른곳에 빼놓고 사용하시면 안됩니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
emoticon_096 혹시 현재 맥에 쿼크 프로그램이 여러개 있는것 아닌지 찾아보세요.
여러개 있다면..쿼크 실행시 서로 다른 쿼크프로그램이 실행이 되다보니 문제가 될수도 있거든요.

=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand