어케해야될까요~~~???

질문과답

어케해야될까요~~~???

1 고윤희 2 5,326
직장을 그만두면서, 작업한 쿽파일들을 출력용 모으기 해서, 씨디에 구워왔어요, 근데 그걸 sit로 압축해서 씨디에 구웠어야 되는데...그냥 구워와서...

포트폴리오로 보내야 되는데...세상에, pdf로 만들길이 없네요...
씨디에 있는 파일 웹하드에 올려서 친구한테, pdf로 만들어 달라고 부탁했는데 쿽파일이 열리질 않는데요,.,, 씨디를 ibm피씨에서 열어서 웹하드로 올렸거든요...그래서 안되는 건지...
씨디를 들고 출력실가서 pdf로 만들어 달라고 하면 될까요?
가격은 얼마나 할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ(파일6개정도 되요. 8페이지정도의 브로셔) 

Author

Lv.1 1 고윤희  실버
877 (43.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

PC용 쿽은 4.1부터 버전이 나와있기 때문에 맥에서 쿽3.3으로 작업한 데이타는 PC에서 오픈 안됩니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
emoticon_096 당연히 윈도우즈에서는 쿼크 3.3k 파일을 열수가 없습니다.
쿼크 4.1k가 있으면 열수가 있지만 서체등 환경의 차리로 전체적으로 다시 수정작업을 하셔야 합니다.

지금으로서는 출력실에서 변환하는 방법뿐입니다.
보통 출력실에서 페이지당 500원정도 하는듯합니다.

=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand