G5에서 쿼크로 작업할때..1개 이상 창이 열리지 않은 경우

질문과답

G5에서 쿼크로 작업할때..1개 이상 창이 열리지 않은 경우

G 이정연 4 3,797
이런 경우도 있네여...나 참...;;
여러 창 열어놓구...왔다갔다 해야하는데..
1개이상의 창을 사용 못하네요..
왜 이런거지여?
그리고 파워입력기는 왜 안되는 거지여?
옵션+엔터치면 확 다운되버려여...
해결방법 좀 가르쳐 주세여..
고수님들 부탁 좀 드립니다. 

Comments

쿽 폴더안에서 Xpress Prefernces 파일삭제후 테스트해보시고,안된다면 프로그램자체를 새로 설치해보세요. 그리고 파워입력기는 단축기 사용마시고, 수동으로 직접설정후 사용해보세요.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
6 Ezzys
제가 전에 그런경우가 있었는데 잘되는 퀵 다시 설치하셔서 사용하시는게 건강상 좋으실거예요...다른 퀵을 복사해서 쓰니까 그런현상이 없어지더군요.. 
emoticon_096 1개 이상 데이타를열지 못한다면..
일단,
한글시스템 >Preferences폴더에서 Finder Preferences, System Preferences, MacOS Preferences 버리고 다시 클래식시스템을 재가동해서 사용을 해보세요.
그래도 그런다면..새로 한글시스템 설치를 해보셔야 합니다.

=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
파워입력기옆에 연필마크에서 입력환경보기안에 한글체크가 되어 있는지 확인을 해보세요.
또한 내용을 보니 한글시스템안에 확장파일안에 문제가 있는것 같습니다.
이런경우 한글시스템을 재설치 하는것이 사실상 가장 빠른 방법 입니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand