갑자기 시동이 안돼네요

질문과답

갑자기 시동이 안돼네요

1 김은혜 2 2,742
사무실 자리를 옮겨야 되서 파워를 뺏다가 자리 바꾸고 다시 파워를 눌렀더니

갑자기 아예 시동이 안걸리네요~~

그자리에 전력이 문제인가 했는데 모니터랑 각종 파워는 다 전원이 들어오는데

맥만 시동이 안돼요~~

아예 전원이 안들어오는걸 봐서는 파워서플라이에 문제가 생긴건지 모르겠어요

혹시나 해서 아예 파워를 다 빼고 그 다음날 해봤는데도 안돼요

어케 해야되나요???? 

Author

Lv.1 1 김은혜  실버
430 (21.5%)

은혜만땅

Comments

파워서브라이 고장 맞습니다.

수리나 교체가 불가피 하네요.
G4파워는 수리나 개조를 통한 교체가 가능합니다.(부품이 단종이라 이런식으로 수리를 합니다.)
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
파워에 전원이 안들어 온다면 파워서플라이 고장입니다. 입고 수리하셔야 됩니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand