맥북하나 렌트하려하는데요

질문과답

맥북하나 렌트하려하는데요

G 4 4,494
쿽작업을 하는데
자꾸 뻗어서 맥북하나 렌트해서 급한 작업 끝내려합니다.
쿽3.3이고 일러는 10이네요
렌트월비용은 얼마정도이며, 쿽 3.3이용하는 맥북은 어떤모델인지 알려주세요 

Comments

G 글쓴이
네 감사합니다 많은도움이됐네용 
맥북같은 인텔맥에서는 OS 9(클래식)을 사용할수 없기 때문에 쿽3.3을 사용하실수 없습니다.

쿽3.3을 사용하시려면 파워맥(G3,G4,G5)인 아이북과 파워북만 가능합니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
일반 데스크탑 렌탈이 수월하구요. 맥북 기종에서는 클래식이 지원 안되기 때문에 Q3.3k를 사용할수없고, Q3.3k가 실행되는 파워북이나 아이북기종으로 랜탈을 하셔야 됩니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
emoticon_096 맥노트북을 렌트해주는곳은 없는줄 압니다.
파워맥데스크탑은 렌트를 해주는곳이 있지만.
그리고. 맥북에서는 쿼크 3.3k 사용이 불가능합니다.
쿼크3.3k를 사용하려면 파워북이나 아이북을 빌려야 합니다.

=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand