쿽에서 pdf만드는데 에러요~

질문과답

쿽에서 pdf만드는데 에러요~

G 김선주 1 4,002
쿽에서 만든 파일을 pdf로 돌려야하는데요~ 자꾸 ps파일에서 distiller에 끌면
log파일이 만들어집니다. 아래와 같은 에러가 떴어요~
왜 이런문제가 뜰까요?
폰트가 에러라는거같아서 다른서체로 대체하면 다른서체가 에러뜹니다.~
고수님들~부탁드려요~
error: univers-black not found. font cannot be embedded
error: invalid font: offendingcommand: find font
stack:
/font
/univers-black
/f19
flushing:rest of job(to end-of-file)will be ignored
warning: postscripterror. no pfd file produced 

Comments

emoticon_096 이런경우..자형폴더를 기본서체로 만든후에(즉, 추가된서체를 모두제거한상태) 부팅해서..PDF 파일 생성을 테스트를 해보세요.
그래서 이상없으면...서체를 추가 하면서 테스트를 해보아야 합니다.
하지만..기본서체만 가지고도 에러가 생긴다면..
애크로뱃 디스틸러를 재설치를 해보실 필요가 있습니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand