마우스 이상해요

질문과답

마우스 이상해요

1 김보람 3 3,530
언제부턴가
클릭을 하면 자꾸 더블클릭이 되서 메뉴가 뜨고 그래요 ㅠㅠ
맥 광마우스인데요.. 왜그럴까요 ㅜ 

Author

Lv.1 1 nothing  실버
1,610 (80.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

우선 마우스를 다른것으로 교체해서 다시 테스트해보세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
일단 내용을 보아서는 다른 마우스로 바꿔서 테스트 해보기 전에는 설명이 어려운 애기 입니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

지금의 증상이 마우스 자체의 문제인지, 아니면 키보드의 영향을 받고 있는 상태인지를 먼저 확인해 보시는 것이 좋을 것입니다.
다른 마우스(USB 방식의 일반 PC 마우스도 가능)를 연결하여 잠시 사용을 해보면서 증상이 어떤지를 살펴보세요.
만약 다른 마우스도 증상이 동일하다면 키보드의 일부 특정키가 눌러져서 그런 증상이 발생하는 것이고, 다른 마우스를 사용할 때 이상이 없다면 지금 사용 중인 마우스의 기기적인 장애로 인한 증상일 것이므로 마우스를 교체하시는 것이 좋을 것입니다.

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand