pdf 때문에 왜그래요?

질문과답

pdf 때문에 왜그래요?

G 이현정 3 3,912
g4 os 9.2를 쓰고있습니다. 근데 컴에 고장나서 시스템을 다시깔았습니다... 그전까지만해도 printtopdf를 잘쓰고있었습니다... 시간도 그렇게 오래걸리지않고 일러스트나 포토샵에서 패스딴것도 다 나왔습니다.. 근데 시스템을 다시깔고 printtopdf를 다시 깔고 작업을하는데 시간이 넘 오래걸리고 쓸수가 없었습니다.. 그래서 acrobat fwriter를 다운받아서 pdf로 만들고 있는데 그건 서체도 깨진서체가 생기고 일러스트나 포토샵 패스딴게 안먹더라고요... 아 어떻하면좋죠?? 정품을 살수는 없고해서요?? 예전에  printtopdf가 잘먹었는데 왜안되는건지..... 답변부탁드려요 

Comments

printtopdf보다 아크로벳디스튤러로 변환하시는것이 더 빠르고 편리합니다...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
G 이현정
메모리설정요? 메모리가 어느정도 돼야하는데요?? 커멘드 아이에서 보는거아닌가요? 무슨말씀인지 잘모르겠어요 
9 lee.m.k
1. 쿽 프로그램의 메모리 설정, Print to pdf 드라이버의 메모리 설정을 한번 확인해 보세요. 시스템을 다시 까신후 각 프로그램에서 사용할 메모리 설정값들이나 또는 각 프로그램들의 속성을 사용자 작업 환경에 맞도록 설정되어 있지 않은것 같은 생각이 드네요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand