모니터에대한 질문입니다.

질문과답

모니터에대한 질문입니다.

1 신은아 2 2,615
저희 맥에 딸린 모니터가 작업물을 보면,, 조금 희미하게 보여서,,모니터를 바꿨는데요.
그런데도 여전희 희미하게  보이거든요? 뭐가 문제죠? 저희 모니터는 crt거든요? 아시는 분 리플좀,,,감사합니다. 

Author

Lv.1 1 신은아  실버
1,145 (57.2%)

shin eun a

Comments

emoticon_096 현재 연결하신 모니터를 일반PC에 연결을 해보세요.
그래서 똑같이 흐릿하게 보인다면...모니터 노후나.
모니터 자체에 있는 핀조정 메뉴를 통해서 조정을 해보셔야 합니다.
메뉴로 조정이 안되는경우..대부분 모니터 노후로 인한것으로..
새로 모니터 교체가 불가피합니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
모니터에 브라운관이 오래되서 포커스가 제대로 안맞는 것 같습니다.
컴퓨터 문제가 아니고 모니터에 문제 입니다.
2대모두 CRT모니터라면 오래된 장비라 어쩔수 없어 보이네요.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand