음식정보지책자에 이미지 사용하려하는데요.

질문과답

음식정보지책자에 이미지 사용하려하는데요.

G 비버 3 5,034
여기저기 많이 알아보구는 있는데 혹 이쪽 일하시는 분들중에

퀄리티 좋은 음식이미지 사이트나(연간계약해서 쓰는 사이트)

시디 추천 부탁드릴께요~

한컷씩 사기에는 가격이 만만치 않네요?

부탁드려요~~ 

Comments

1 므흐
이미지투데이에 이미지 많습니다. 고해상도용으로.
우리회사에서는 연간회원으로 이용하고 있습니다. 
2 beaver
말씀하신대로 연간제사이트에서는 원하는 이미지가 별루 없네요... 컷당구입도 가격이 만만치않네요. 이쪽으로는 자료가 별루 다양치않네요
암튼 더 알아봐야겠네요..답변감사해요~ 
21 바람꽃
이미지 대여(연간 회원제) 하는 사이트라는게 각종 이미지를 통합해서
하고 음식 이미지라도 어느정도의 종류만 있는경우가 많아서  ㅠㅠ

중요한 이미지들은 시디로 구입하시는게 좋을겁니다
아니시면 전문가에게 요청시 비용이 많이 드는 관계로
결국 촬영 하셔서 포토샵으로 처리 하시는게...

이미지 사이트 회원제로는 아이클릭 케이머그안에 이미지 사이트
등등이 있씁니다

좀더 좋은 이미지를 원하시면 컷당 구입가능한 이미지 코리아등을
알아 보시는게 좋을겁니다

단 한계는 원하는 음식의 종류가 일반적인거 말고는 없다는거..
^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand