포토샵 파일열기가 안되요..OTL

질문과답

포토샵 파일열기가 안되요..OTL

24 ★쑤바™★ 4 9,628
저는..
맥이 아니라 피씨를 씁니디만...-_-;;

오전까지만 해도 잘 되던 포토샵이...
오후에 작업좀 하려고 했뜨니만...
파일 열기가 안되는 검다....-ㅁ-;;;

포토샵 CS3 사용하구요,
새창은 뜨는데, 오로지 열기만 안되요...

오픈이...안된다구요...ㅠ_ㅠ

뭐가 문제가 있는거죠?
맥이 아니라 프리퍼런스를 버릴수도 없고냥...

누군가가...
맥처럼 뭔가 버리라고 알려줘서 버려봤는데...
아무 소용이 없고, 그냥 그대로예요..ㅠ_ㅠ

실행할때 컨트롤+알트+쉬프트 눌러서....
초기화까지 시켰는데도...여전히 열기만 안되요....

컴터가 멈춰버려요..
파일열기만 누르면...ㅠ_ㅠ

방법좀 알려주세요...ㅠ_ㅠ 

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

10 하늘아기
^0^ 
21 바람꽃
^^
경험이 공부 입니다 ~~ 
24 ★쑤바™★
아 놔...-_-
포토샵뿐만 아니라...일러스트도 버리라고 말을 했시야지~~
한시간 넘게 먼짓여~~ 이게...ㅠ_ㅠ

열분덜...
해결 됐심다....ㅠ_ㅠ
혼자 폴더 뒤져가며 이짓저짓 하다가 어찌어찌 해결됐네요..
-_-;;

아...민망....+_+;;;;;;;;;;;;;;;;;; 
10 하늘아기
용량이커서 오래걸리는건 아니구요? 응답없음으로 뜨다가 한참 있다가 열릴수도... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand