쿽]일러스트 저장 에러

질문과답

쿽]일러스트 저장 에러

1 정유진 3 5,809
쿽에서 일러스트 작업하고 저장하려고 하니깐 갑자기

이런 경고문이 나오더라구요.

위 경고문 말처럼 저장은 됩니다.

근데 쿽에서 불러오면 그림이 안나와요..ㅜㅜ 유유~

오또케 해야 할까요;;

알려주세요~+_+ 

Author

Lv.1 1 정유진  실버
450 (22.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 정유진
혹시 아는사람 정말 없는건가요~;;ㅜㅜ 
1 정유진
쿽 안에 있는 일러에서 작업한거구요. 그걸 저장하면 저 경고가 뜨고요. 그걸 어찌됐건 저장은 되기땜에 저장을 했어요. 그리구 쿽에서 부른거죠. 그럼 이상하게 나옵니다. 예를들어 점선을 저장했는데 색상 다 무시하고 직선만 나온다던지 이렇게요..; 
10 Apple♥
무슨말씀인지.. 제가 못알아 먹겠네요.. ㅡ,.ㅡ; ㅤㅋㅝㄱ에서 일러스트 작업을 해요?? 일러에서 작업하신걸 ㅤㅋㅝㄱ에서 불렀다는 말씀이신가요??
작업 방법이나 경로를 좀 더 정확히 말씀해주셔야 할거 같네요..;;;
저도 아직 서툴어서 원하시는 답변을 못해드려 죄송합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand