요즘 맥은 어떤게 작업할때 좋은가요?

질문과답

요즘 맥은 어떤게 작업할때 좋은가요?

5 가이아 2 3,191
저도 맥을 많이 사용하고 다루어 봤지만...새로 구입하려니 자문을 구하게 됩니다.

지금 쓰고 있는 G5는 인터넷이나 아이비엠이랑 호환이 잘되서 좋은데요
맥작업시 컥프로그램이 조금 둔합니다.

이번에 적당한 가격이면 새거를 사고 아니면 중고를 구입해야 하는데요

G4랑 G5 써보신 분들 중에 추천해 주시면 고맙겠습니다,~

그리고 맥용 프린터도 추천 좀 해주시면 감사할께요~ 

Author

Lv.5 5 gaea  실버
19,950 (99.1%)

♥You complete me....

Comments

쿽을 주로 사용하셔야 된다면 G4를 권장하고요.
그중에서도 OS 9로 부팅이되는 마지막 기종은 G4/1.25싱글/1.5GB 메모리를 강추 합니다.
http://www.everymac.com/systems/apple/powermac_g4/index-powermac-g4.html
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
G smc^.^~
시스템,프로그램,메모리,그래픽카드 여러가지 문제중의 하나가 아닐까요? 전 G4에서잘돼는데 누나 너무막연해서리.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand