쿽이 실행이 되질않습니다.

질문과답

쿽이 실행이 되질않습니다.

1 정유리 3 2,906
아까 까지만해도 잘되던 쿽이
프린트를 하던중 메모리 부족 뭐이런게 떠서 껏다가켰는데요
그뒤로부터 쿽을키면 네트워크게 접근할 수 없습니다[115]
가 뜹니다ㅠㅠ 쿽실행도 안되구요...
고칠수있는방법이 없을까요??
다른 작업을해야하는데 캑컴퓨터가 한대뿐이라서 어찌해야할지 모르겠습니다
도와주세요!!ㅠ 

Author

Lv.1 1 정유리  실버
820 (41%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맞습니다.
쿽프로그램 자체가 오류가 생겨서 나오는 문제 입니다.
다른 쿽으로 교체해서 해결되셨다니 다행이네요.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
1 정유리
답변 정말 감사드립니다. 다행히 외장하드에 복사되어있는 쿽이 돌아가서 그걸로 작업을 무사히 끝낼수있었습니다. 기억해두었다가 해봐야겠어요^^ 
쿼ㄱ폴더안의  XPress Preferences파일 삭제후 쿼ㄱ 응용프로그램 정보입수에서 사용자 메모리를 100MB~150MB정도 설정후 재부팅과동시에커멘드/옵션키를 계속누르고 있으면 맨 마지막에 데스크탑재형성하라는문구뜨면 손을띠고 승인해 주신후 다시 실행해보세요..그래도 안되면 쿼ㄱ 프로그램을 새로 설치해보세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand