머가 문제 일까요...

질문과답

머가 문제 일까요...

10 신리 3 2,423
어느날부턴가 갑자기...

픽셀이 깨지는 것처럼 보이더니만....
급격히 심해지네요...

이미지 처럼..화면이 저래요..

모니터 문제는 아닌 듯 한데요...
캡춰 햇을때...나타나는것 보면......

그래픽 카드 빼서..먼지 청소기로 다 빨아내고..
머..해 봤는데...안되네요.....

왜 이러는지...아시는 분 없습니까.......;;; 

Author

Lv.10 10 신리  실버
60,420 (58.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

emoticon_096 그래픽카드를 빼낸후에... 메인보드 접촉부위를 깨끗이 닦아낸후에 다시 재장착후에 사용해보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
OS시디등으루 부팅시 이상이 없다면 하드 포맷후 OS재설치를 해보셔야 됩니다.
하드디스크에 디스크 자체에 문제가 있어도 그럴수 있습니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
하드가 불량인경우에도 그런현상이 일어납니다. 먼저 하드를 재포맷후한글시스템을 새로설치해보세요.(기본으로)그런후 다시 테스트해보세요. 그래도 똑같다면 그래픽카드나 메인보드 불량일수도 있습니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand