학습지관련 삽화이미지CD를 구입할려구여...

질문과답

학습지관련 삽화이미지CD를 구입할려구여...

3 편집여인네 2 2,779
좀 저렴한거였음 좋겠구요..
보통 학습지를 전문적으로 작업하는 기획사들이 있더라구요...
여기 회원님들중에도 계시지 않을까 싶은데..
전 학습지 작업은 처음이거든요..
그래서 좀 막막하네요..
바뿌시겠지만 도움을 좀 부탁드립니다..
흠..
그니까 정확한 질문은,,,
저렴한 이미지 CD를 어딜가야 구할수 있을까???
이겁니당..
아시는분~~~ 부탁드립니다... 

Author

Lv.3 3 편집여인네  실버
6,470 (36.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 편집여인네
답변 감사드립니다.. 이쪽일을 하다보면 이미지가 항상 문제중에 문제죠..
실력이 안되니 직접 그릴수도 없구요..
다시한번 답변 진심으로 감사해요.
행복하세요~~ 
G 빨간나무
전....http://www.getfile.co.kr에서 세일할때 괜찮은거 있음 구입하구 그랬거든요.... 세일하는것두 잘 고르면 쓸만한게 많더라구요...^^;;
저두 첨엔 혼자 이미지 만들구 그랬던 기억이 ㅋㅋ
조금이나마 도움이 되었음 좋겠네요~^0^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand