os9.2.2 설치에서 이상한 소리를 해요?

질문과답

os9.2.2 설치에서 이상한 소리를 해요?

3 데미지 3 3,562
예전에도 시게이트하드에 os9.2.2를 설치 했었는데 오늘 일러텐에서
에라가 나길레 다시 설치하는데 모니터에서 이상한 소리를 합니다.
모니터가 하는 말은
애플 하드 디스크가 아니므로, 디스크 파워 맥 지포 인스톨의 하드 디스크
드라이버를 이 프로그램으로 갱신할 수 없습니다. 컴퓨터나 하드
디스크제조업체에게 연락하여 드라이버를 갱신해야 하는지 알아보십시요.
라고 하네요?
컴터가 왜 갑자기 이런 소리를 하는지요?
그냥 설치하면 댈련지요? 

Author

Lv.3 3 데미지  실버
7,159 (53.9%)

사랑합니다. 로또~!!

Comments

그냥무시하고 설치하시면 됩니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
3 데미지
베스트맥님 감사합니다. 
상관 없습니다.

단.되도록 드라이브 셋업으로 하드 포맷후 OS 9를 설치하는것이 좋습니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand