사과키가.. 안먹어요 T-T

질문과답

사과키가.. 안먹어요 T-T

G 바람 1 2,863
Mac  10.4.11
2GHz intel Core Duo  를 쓰게 되었는데요..!

이상하게 포샵이나 일러스트에서..
사과모양의 키가 오른쪽만 안먹어요.. ;;;;;
왜그런걸까요?! 손가락도 짧고;;; 일도 빨리 해야하는데...;;:::

거기다 화살표 키도.. 어떤날은 양쪽으로 안됐다가..
어떤날은.. 위아래가 안됐다가.. 그래요.

키보드가 망가진 건가요?! 아님..
사과모양 키.. 오른쪽만이라도 먹었음 좋겠어요..
넘 불편하고 시간도 모잘라서 괴로운데...ㅠㅠ

제발 좀 갈켜주세요...  m(_ _)m 

Comments

12 준도우미 A/S
emoticon_096일단, 픅정 프로그램에서만 안되고 다른곳에는 잘된다면 프로그램상의 오류일수 있습니다.
HD>사용자 홈 폴더 > 라이브러리 > Preferences에 있는 com.apple.finder.plist, com.apple.systempreferences.plist 과 포토샵과 일러스트 폴더을 버리고 재시동후에 해보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand