포토샵 포맷에서 eps가 안뜨네요.

질문과답

포토샵 포맷에서 eps가 안뜨네요.

G smc^.^~ 4 3,022
양면출력하려고 eps로 저장하려는데 없네요.

고수님들 어떻게 해야 뜨는 방법이 있을까요..알려주세요(_ _)

Comments

G smc^.^~
해결 했습니다.8비트로 되있어야하는데 16비트로 되어있었네요.감사합니다. 
15 smc^.^~
말씀하신 방법대로 해보고 다른컴퓨터로 열어 봤는데도 그런데 다른 문제

가 아닌가요-.-? 
한글시스템안에 프리퍼런스안에 adobe 포토샵...2개에 폴더및 파일을 버리고 다시 해보세요.

대로록 포토샵은 시리얼번호를 넣고 사용자설치에서 모두 체크하고 인스톨 하세요.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
프로그램종료후 한글시스템안의 프리퍼런스폴더에서 포토샵관련 프리퍼런스폴더 삭제후  다시 실행후 확인해보세요.그래도 안뜨면 기존프로그램삭제후 다시 인스톨해서 사용해보세요..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand