ez pdf gate 1.0 설치문제.

질문과답

ez pdf gate 1.0 설치문제.

1 김준우 4 4,906
안녕하세요?

ez pdf gate 1.0을 이번에 구입하였습니다.

그런데 XP에서는 설치까지되고 ps파일을 변환하면 서체들이 지맘대로 바뀌어버립니다.

그래서 판사람에게 물어봤더니 그분은 XP에서는 안깔아 보셨다고 하시네요

NT 2000 sever에서 사용했다고 하시는데요...

XP에서는 절대로 안돼는건가요??ㅠㅠ

gate 1.0 설치해보신분 좀 알려주시기 바랍니다..

좋은 저녁 되십시오. 

Author

Lv.1 1 김준우  실버
1,149 (57.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 디텍
패치하고 실행하면 프로그램 실행이 안되네요.. 
1 최용기
XP,2000서버 전부설치가능합니다. 참고로 xp에서도 변환해봤습니다.^^ 
1 최용기
안녕하세요^^ 절대로 설치가않되는것은 아니구요
아마도 HY(한양)서체가 깨져서 나오는현상인듯보이네요.
gate 1.0 버그가 좀있어서 그렇습니다.
일단 제가 자료실에 패치파일하나올려드릴테니 덮어쓰시면 PS파일 변환잘될거에요^^
참고로 패치폴더는 C:\Program Files\ezPDF Solution\ezPDFGate
이폴더에 붙여넣기하세요. 아..그리고 스텐드버전인지 프로버전인지
확인하시고 패치하시기바랍니다. 압축파일안에 두종류패치가 존재하니깐요..^^ 
1 김준우
아 정말 답변 감사디릅니다...ㅠ.ㅠ 정말 고마워요..ㅠ.ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand