일러스트에서 초초초초초급 질문있습니다.

질문과답

일러스트에서 초초초초초급 질문있습니다.

3 박성원 6 7,521
안녕하셔염
지난번에 문자에 대해서 윤곽선을 여기서 배웠던 박성원이라고 합니다.^^;
이번엔 일러스트에서 그림이나 이미지를 만들어 윤곽선만드는것을 배워보려고합니다.

일러스트에서 그림이나 로고를 만들었을경우 이것을 윤곽선으로 변환을 하였을때 정상적인것은 위 스샷처럼 감처럼 나와야 하는걸로 알고 있는데 어떻게 하면 저렇게 할수 있는건지 정말 궁금하고 꼭 배우고 싶습니다.

두번째 스샷이 제가 만든 Mh라는 회사 로고인데요
일러스트에서 대충 만들기는 하였으나 윤곽선으로 보면 알아 보지 못하게 나와서 문의 드립니다.

제가 초초초초보이니만큼 알기 쉽도록 알려주셨으면 정말 감사 드립니다. 

Author

Lv.3 3 사우  실버
5,490 (12.2%)

열심히 부지런히 오늘도 무사히

Comments

21 바람꽃
제가 주로 새벽에 시간이 나는 편이라서요~~

음 A박스와 B박스를 선택하시고
패스파인더 가시면 합치기 버튼있습니다

이것도 혹시 어려 우시면 캡쳐해서 올려 드리겠습니다

그럼 잘되시길 바랍니다 

emoticon_002emoticon_066 
3 박성원
그러니까 어떻게 합치고 윤곽선으로 만들수 있을까요? 
21 바람꽃
지금 만드신 Mh라는 로고
서로 합칠것은 합쳐야  하나로 보입니다

지금은 그냥 하나 하나 따로 되어 있어서
아웃라인을 보면 지금 보이는게 정상입니다

다른 질문이라면 죄송~~

질문의 의도를 정확히 파악 하지 못했습니다
^^ 
3 박성원
스샷 다시 올렸어요 ㅠ.ㅠ 제가 어리버리 해서 죄송합니다^^;; 
3 박성원
스샷 다시 올릴게요 
스샷은 어디에...(있나요..) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand