플래시ㅉHㄱ에서 문제가되는듯한데..좀 도와주삼

질문과답

플래시ㅉHㄱ에서 문제가되는듯한데..좀 도와주삼

2 김승훈 2 5,152
인터넷 실행하면 플래시가 있는 사이트는

이런메세지가 드면서 플래시가 전혀 뜨지를 않네요.

사용 OS는 9.2를 사용하고있으면  익스폴로 5.2를 사용합니다.

인터넷 최적화를 시키는것을 아시는분은 좀 부탁드립니다. 

Author

Lv.2 2 yakihun78  실버
3,620 (54%)

인생은 땀이다.

Comments

1 williams
http://www.adobe.com/downloads/?ogn=EN_US-gntray_dl_downloads
여기로 가신 다음에 ->오른쪽에 있는
"Get ADOBE FLASH PLAYER", "Get Shockwave Player"
2개 모두 다운 받아서 설치하세요.
인터넷을 하기 위한 기본 유틸리티 입니다.
그러면 될 겁니다.
Shockwave Player가 없어서 안되는 것 같습니다.

그리고 Shockwave의 경우 PC용 Shockwave 10.2.0.023 버전은 있는데
어쩔때는 아직 개발 중(?)인 관계로 Mac용 Shockwave Player가 없어서
문제가 있다고 하신 해당 web site를 Mac에서는 사용이 불가능한 경우도 있습니다.
이런 경우에는 PC에서 접속해서 사용하는 방법 밖에 없습니다. 
인터넷 익스플로러를 다운받아서 사용하시면 플러그인 폴더안에 필터가 거의 없습니다.

기존에 사용하시면 익스플로러 폴더안에 플러기인 폴더안에 있는 필터를 복사해서 사용하시면 됩니다.

한글시스템안에 프리퍼런스안에 Explorer 폴더,인터넷 프리퍼런스,MS 캐쉬폴더안에 있는 파일을 모두 버리세요.(3가지)

Explorer 5.1.7이상 버전을 다운받으셔서 사용하세요.
http://www.iplace.co.kr/bbs/zboard.php?id=library&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=45

http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=internet&no=547&ln=&ls=on&lc=on&lcc=&keyword=5.1.7

Explorer에 편집메뉴에서 아래에 프리퍼런스에 들어가셔서 시작페이지 설정하시고요.
왼쪽에 언어/폰트에서 오른쪽에 위에 2군데 korea로 하시고 아래 6군데 seoul체로 하세요

Explorer 5.1.7실행 아이콘을 정보입수(컴앤드+i)하여 사용메모리를 40MB이상으로 입력하세요(40,000이상)

다운받은 Explorer 5.1.7에 보시면 플러그인 폴더에 필터가 하나밖에 없습니다
기존 Explorer 5.0에 플러그인 폴더안에 있는 필터를 복사해서 Explorer 5.1.7 플러그인 폴더에 넣고 사용하시면 됩니다.
=================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand