일러스트 에러에 대해서 ㅜ.ㅜ. 급합니다.

질문과답

일러스트 에러에 대해서 ㅜ.ㅜ. 급합니다.

1 피그말리온 3 7,409
안녕하세요!
ㅜ.ㅜ. 일러스트에서
에러 메세지가 계속 뜹니다. 파일도 안열리구.분명 어제 까진 작업 다해서, 저장도 잘 되구 그랬는데.
오늘 아침에..수정해서 열어 보니
이런 메세지가 뜹니다.
 can't open the illustration
The illustration contains an illegal operand
offending operator : userdict
context :
도대체 왜 이런건지 알려주세요!
급합니다.
납품기일이.이번달까진데~
ㅜ.ㅜ. 에휴~
아무튼.왜 그런지 알려주세요!!
제발요...

아웃라인 딴 파일까지 안열립니다.
ㅜ.ㅜ.... 

Comments

1 피그말리온
감사합니다.
일러 10에서 열어보니 열려요..정말 고맙습니다.
두분다...
제글에..답글 달아 주셔서 정말 감사 드리구요!!
오늘도 즐거운 하루 보내세요~~ 고맙습니당....^^
행복하세요~~~

2 지하드성전
수정했던 일러스트 버전보다 높은 버전에서 열어보세요. 그럼 열릴껍니다. 두들겨라 열릴것이다 ^^ ㅋㅋㅋ  맥에 없다면 PC로 카피해서 CS버전에서 열어서 맥으로 다시 가져 오셔도 되구요 
7 이효승
버젼이 몇인지 일러10에서 함 열어보삼^^
일러스트는 에러가 많아서 전 잘 안씁니다^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand