키보드로 여는 CD롬...키보드가 안먹으면?

질문과답

키보드로 여는 CD롬...키보드가 안먹으면?

24 명랑! 10 5,123
컴터를 바꿨더니... CD롬 버튼이 없네요.
키보드 오른쪽 위 삼각형 버튼도 안먹고...
CD롬 열때 어떻게 해야 하는지 아시는 분 복받으세요. ^^

단축키라도 아심....ㅠㅠ 

Author

Lv.24 24 명랑!  실버
300,610 (6.4%)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

Comments

21 바람꽃
뺀찌 ^^
강추
미키님 아주 좋은 생각입니다  emoticon_113emoticon_113 
입구를 뜯은후에 뺀찌로 강제열기를 시도하세요...
입구 오픈해놓으면 좋찮아요....
화이트형 낼 세명 만나 좋겠수 
8 헤이스트
CD롬 구멍에 클립펴서 눌러줘도 열려요... 
G 찰리신
지금 쓰는 기종하고 같은기종이네요.좋은 버전입니다^.^~ 
13 화이트
ㅋㅋㅋ 낼 우리세명 만나는겨 ㅋㅋㅋ 
22 KENWOOD
벌씨 다운받으셨으면,,,폐수~~~ 
24 명랑!
아...땡큐~~! ^^...ㅋㅋㅋ 
13 화이트
좋은거 샤셨네 이왕이면 걍 G5로 가시지
이거 아류껀가요 ㅎ
좋겠네 아류 
13 화이트
g5용 키보드를 다셨네 하얀색 맞죠 ㅋㅋㅋ
그거 마우스로 눌러주면 열리는 유틸 있어요
단축키로 설정해두도 되고
케이머그 검색한번 해보세요 예전에 있었는데
안보이네 CD추출 유틸 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand