[질문] Garage band 멀티 트랙 레코딩

질문과답

[질문] Garage band 멀티 트랙 레코딩

1 이제원 0 5,093
질문에 대한 자답입니다. 멀티 트랙 레코딩은 개러지 밴드 2 부터 가능하네요.
컴터 살때 개러지 밴드 2 가 포함되어 있는거 확인하고 샀는데 설치가 안되어 있더군요. 개러지 밴드 1 이 설치 되어 있었다는.... 시디 뒤져보니까 아이 라이프 5가 있더군요 거기에 개러지밴드2가 있더군요.. 그거 설치 하구 나니까 되네요.
멀티 트랙 레코딩은 각 트랙에 있는 녹음 버튼을 클릭해서 빨갛게 만든다음 녹음을 하면 됩니다. 이거땜에 애플 서비스 센터 전화하고 아주 쇼를 했답니다.

이거랑 관련된건 아니지만...
애플서비스(미국) 영 꽝이네요..  그저 소비자 돈이나 울궈 먹을려구 애플 서비스 플랜 이야기만 계속하면서 실제로 제대로 알지도 못하더군요. 결국 알아낸건 하나도 없다는... 아까운 제 시간만 낭비한 셈이죠 기분만 나빠지구... 자기가 모르는거 생각도 안하구 타사 제품과 관련이 있으므로 그에 관련된 조언은 해줄수 없다네요. 황당해서.... 

Author

Lv.1 1 이제원  실버
81 (4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand