좀 요상한 현상에 대한 질문입니다.

질문과답

좀 요상한 현상에 대한 질문입니다.

1 이가연 2 2,112
일러스트에서 잉크젯프린트를 하는데요.
일러9에는 글씨두 깨진거 없이 깨끗하게 나오는데요
일러10에서는 이미지가 약간 깨져서 나옵니다.
아웃풋도 주공 별별짓 다해봤는데 원인을 모르겠어요.
그래서 프린트 해야하는건 버전다운시켜서 하구 있는데요..
아... 증말 짜증나구 귀찮아 죽겠습니다... ㅠㅠ
일은 바빠죽겠구만...

이런현상에 대해서 아시는 님...
답변좀 부탁드립니다...
왜이런지 몰겠네요...
아.. 그리구... 제가 살짝 시스템쪽 컴맹입니다 ^^;;; 

Author

Lv.1 1 이가연  실버
47 (2.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 알베르토
10에서 9로 낮춰저장하면 9에서 따로 열어서 도큐멘트셋업->투명도->스크롤바를 하이쪽으로 저장하셔야 글씨안깨지고요...하위저장하면 일러이미지 이따금씩 깨져서 나오니깐 그러지말고 그냥 9로 하세요.출력만 10년이상... 
G 이가연
답변감사합니다.
말씀대로 하면좋겠는데... 거래처들이 10만 써서 데이터받음 열어볼수가 없어요. 당연이 버전다운시키면 깨지는건 다반사이니...
제가 가는 출력실에는 필름출력때에는 9가 에러가 많다고 10을 권장하더군요... 아 헷갈려라...;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand