일러스트질문요!!!

질문과답

일러스트질문요!!!

3 은빛하늘 2 2,520
제꺼일러가요 갑자기 어느순간부터...
불러오기를 하면 도큐멘트로 인식이 되거든요..
어떻게 바꿀수 있는 방법이 없을까요??
방금 바탕화면에서 불러온것두 다시 불러오기하면 바탕화면이 아닌 도큐멘트로 인식되서 뜨거든요...
마니 불편하답니다...
헬프미요!!!

Author

Lv.3 3 은빛하늘  실버
6,690 (42.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 은빛하늘
ㅋㅋㅋ죄송해여...
어케설명을 해야할지 난감했거든요...
쓰고보니까 실은 저두 이해가 안되는거있죠..
ㅡㅡ
어쨌든 감솨~~~ 
G
먼말인지 한참 봤습니다. 쩝
설명인즉슨 작업후 저장 혹은 불러오기 시에 도큐멘트 폴더가 기본으로
지정되어 일일이 해당폴더를 뒤져야된다는 말씀이 맞지요?
해결방법 1  좌측상단 애플메뉴>조절판>일반설정에 가시면 2번째 항목에 있답니다.
해결방법 2 이는 욋방법이 안될시에 기사님 불러서 os를 다시깔거나 해야합니다.
기본적으로 1의 방법으로 해결됩니다  후 제가 이해한 질문의 요지가 맞는지 ㆅ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand