쿽에서 축소프린트가 안돼요

질문과답

쿽에서 축소프린트가 안돼요

G 박희자 2 2,868
ibm에서 quark 4.1을 사용고요
프린터기는 엘렉스 680Plus입니다.

쿽에서 프린트를 하면 좌측 상단의
이미지만 크게 확대되어 나오네요

프린트 설정에서 페이지 비율을 발견하긴 했지만
그 란이 클릭이 안돼서 수정도 안되네요

좀 알려주세요~~~~~~~~

초보입니다. 무지 쉽게 설명해 주세요 ㅠ.ㅠ 

Comments

9 움움~♡
프린터 "설정"이 아니라...."설정" 위~오른쪽면...
프린터 "속성"을 클릭하셔서 "레이아웃"으로 들어가셔서 확대, 축소하셔야 합니다.

만약 프린터 "속성"이 안나오면
"엘렉스 680Plus" 프린터 드라이버를 먼저 설치하셔야 되겠죠.
http://www.elextech.co.kr/pds.php?html=pds_03 
G 박희자
프린트 드라이버는 설치가 되어 있구요...
프린트 속성에서는 아무리 찾아봐도 확대 축소가 안나오네요

프린트 누르면 설정을 선택했을때 축소 또는 확대 선택란이 있는데
그 란 자체가 클릭이 안돼요.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand