생전 처음봅니다... 제발 도와주세요

질문과답

생전 처음봅니다... 제발 도와주세요

1 돌깍쟁이*^^* 1 4,538
TTE 엔진이 필요합니다..
bus error가 떠서 OS 9.2.2로 재설치만 두 번 하고
확장폴더에서 반씩 나누어 넣어가면서 어떤 파일이 문제인지 확인을 해 보았는데
TTE 엔진때문이더군요
다른 직원들 자리에 있는걸 가져와 시동해보면
또다시 bus error가 뜹니다
부탁드립니다 저를 도와주세요...ㅜㅜ

=======================================================================

라고 source>프로그램소스에 적었는데요
재시동을 하면
곧바로 MAC OS라는 조그만 네모창과
그 아래 긴 글이 적혀있는 화면이 뜹니다
/pci@
이렇게 시작합니다
글의 길이는 가로폭의 80%정도를 차지하는것 같아요

그 뒤 안녕하십니까? MAC OS입니다 라는 화면이 뜨고
시동이 됩니다...
혹시 TTE 엔진 때문이 아니라
평소 떠본적 없는 이 화면이 뜨기 때문이 아닐까 하는 생각도 드는데요
제발 도와주세요...
이틀째 작업을 못하고 있습니다
ㅠㅠ 

Author

Lv.1 1 돌깍쟁이*^^*  실버
378 (18.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 化朗
시동할때 화면에 뜨는 글자중
머라고 영문으로 치라고 써져있던데..
그거데로 치면 되던걸로 생각됨 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand