인쇄물 이미지에 대하여..

질문과답

인쇄물 이미지에 대하여..

1 송알송알 4 7,330
사진을 구하기가 힘드네요!! 맘에 드는 모델 사진을 사이트에서 찾았는데

사이트에 올라와 있는 이미지는 72여서 인쇄할때 깨지고 선명하지 못하다고 하네요..시중에 찾아봐도 없는데 정녕 그 모델을  쓸수 있는 방법이 없을까여?

300 이미지 쉽게 구하는 방법 없나요?

도대체 이미지 구하기가 힘드네요!! 특히 모델 ㅠㅠ

님들의 노하우를 알려주세요~ 

Author

Lv.1 1 송알송알  실버
386 (19.3%)

s(^^)v 오늘도 즐거운 하루가 되길..

Comments

1 김두례
ㅡ_ㅡ;;그건좀.. 
G 늙은이
이렇게 하면 않되나요?
사진 프린트후 다시 300으로 스캔 받으면 될것 같은데...
저도 완전 초보인데 아는체.... 
1 서정국
음.. 상용화하는거. 잘못쓰다가 걸리면. 10배였나? 하이튼. 디게 벌금 마나요.. 그니까... 사서쓰시는것이 젤루 좋아요. 겟띠이미지나.. 이미지클릭.. 등등. 많으니까.. 사이트 드러가셔서.. 맘에 드는 사진을 사세요. 아니면.. 스페셜 부킹을 하시는방법두 있어요. 정말.. 그모델을 써야겠다 싶으면. 국내... 에이젼시들이 많은데. 거기에 등록되어있는 모델들두 많아요... 대략.... 잡지에 나와있는애들은 다가능합니다.. 비싸서그렇지.. ㅋ 
24 명랑!
model 직어서 파는 CD가 있습니다. 사서 쓰시거나. 모델 섭외해서 촬영하시던가... 어디 사이트에서 한 컷씩 팔기도 하는것 같던데... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand