박스고수님들 보세요... 카튼박스라고...

질문과답

박스고수님들 보세요... 카튼박스라고...

G 아로하 2 3,520
카튼박스 문의를 하려고합니다..
박스에 넣은 제품을 여러개 넣을 카튼박스를 제작하려고합니다.
인쇄는 안할꺼고요... 기성품과 사이즈가 맞으면 되는데.. 사이즈가 없을꺼 같아서.. 제작을 하려고하는데..
박스 잘만들고 좀 싸게 할수 있는곳을 알려주세요...
사이즈는 아직 정확히 나오지 않았고,,, 수량은 꾸준히 있을꺼 같습니다..
성수동에 박스하는곳이 많다는데... 잘 아는데도 없고...
대충인터넷을 보니 E골 B골 A골D/W골이 있는데 ...
어느것을 써야할지도 모르겠고..
직접 차에 실어 배달하는것이라 그다지 충격을 받을 꺼 같지는않고요.. 보통 라면박스 두께나.. 그런 정도면 적당할꺼 같네요..
업체 좋은데 있음 알려주세요..
메일로 알려주셔도 좋고요..
gmlwls1980@hanmail.net 

Comments

4 7으감각
트럭에 실을때도 많이 들어갈수있도록 박스형태정할때...계산함 때려보심도.... 
4 7으감각
일단 인터넷을 뒤져보셨으면 몇군데 전화하셔서 어떤 제품이 들어갈건지.. 개개의 gift박스 사이즈를 알려주시고 한 카톤에 몇 gift박스가 들어갈건지 문의하심...  알기쉽게 알려줄겁니다...골에대한 문의도 들어가는 제품에따라... 뭐.. 그러합니다. 전화가 최고! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand