vpn 서버셋팅

질문과답

vpn 서버셋팅

G 고객불만족 7 2,823
백호님이나 다른분들 셋팅해보신적 잇으신분..
가상서버가 아닌 실물 서버입니다..
서버 접근하는 방법조차 알지 못합니다.
최대한 자세히 알려주세요.

[이 게시물은 강백호님에 의해 2005-06-14 19:51:09 토맥 자유게시판(으)로 부터 이동됨] 

Comments

G 고객불만족
우~ 머리 아파 .. 인터넷 신나게 뒤지고 다녔는데 셋팅해준다는 업체는 많은데 정작 방법을 알려주는곳은 없군요 .. 머릿속에서 떠나질 않네요.. 그기 이사가 엄청시리 깐깐해보여서 .... 깨끗하게 처리해야하는데.. 
G 고객불만족
vpn 클라이언트 없구요 메뉴얼 이메일을 통해 받았으나 싸그리 영어라 ;; 대략 해석했는데 이해 안가는 부분이 많아요.. 루트계정을 추가하라는데 어디서 추가해야 할지도 모르고 아는건 그쪽 아이피 딸랑 하나와  커맨드 명령어 방식 ㅡㅡㅋ 그외엔 모르겠음.. 
M 강백호
질문방으로 이동 슝~ 
M 강백호
미국업체에서 VPN클라이언트를 받아서 인스톨하고
ID와 PW치고 연결하면 될듯 한데요. 
8 cooljazz
ㅋㅋㅋㅋ 만족못함~~ 
G 고객불만족
코맨트가 달린글은 삭제할수 없습니다 ㅡ,.ㅡ
미국회사인데 vpn으로 접속하란 공문이.. 
10 아수라백작
질문은 질문방으로~~~emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand