os x 에서 공유폴더를 열면 ㅠㅠ

질문과답

os x 에서 공유폴더를 열면 ㅠㅠ

G 박나영 3 2,875
os9 만 쓰다가 이제 처음 쓰는데요
공유폴더만 열면 그 실행중일때 돌아가는 아이콘이 하루종일 돌아가면서
먹통이되요 ㅡ.ㅜ 왜 그런지 아시는분 계신가여? 

Comments

OS X에서 다른 폴더를 공유 폴더로 만들어서 사용을 해보시고요.

특이 OS X(10)으로 부팅을 해서 OS 9를 클래식 모드로 사용하는 경우 한글시스템안에 자형폴더에 CID국민윤서체나 아시아서체가 있어도 그런문제가 생길수 있습니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
렌케이블을 다른컴과 바꾸어서  테스트해보세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
emoticon_096 일단, 맥을 쉬프트키를 누른상태로 부팅후에..
공유폴더를 열어보세요.
그래서 그 안에 특정파일이 있으면 그 파일을 삭제를 해보고 정상적으로 시동을 다시 해보세요.

=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand