[리니지] 맥에서 리니지 사용법 정확하게 가르쳐 주세요

질문과답

[리니지] 맥에서 리니지 사용법 정확하게 가르쳐 주세요

1 백락규 3 8,374
리니지1 할려구 미국 섭에서 다운 받고 업데이트 시키고,  장장 4시간 가량 걸립니다... 음 아님 더 거리나?.

일본에서 초고속 인터넷 깔고 돌려도 그러니...쩝...

여하튼, 서버 목록가지 한글로 뜨고 ,,,,
기대 가득차서 딱 돌렸는데... ****.SPR 파일이 변경 되었다면서 안됩니다....
허거덩... ^___^;

어떤 님의 말로는 PC쪽의 데이타를 COPY 해다가 깔면 된다는 데...
정확치 않고,,,.. 모 맥 관련 잡지에 기사 실린 적이 있다고 하는데 찾을 길이 없고..

좀 도와 주십시요... 저도 리니지 하고 파요... 맥으로...!!!!

바로 연락 부탁 드립니다. 

Comments

21 바람꽃
검색해보니,,,
리니지1 현재 미국에서 되다는것은 있는데,,, 그외 설치에 관한문제나 이런것은
없는것같습니다,,,, 
21 바람꽃
되는것은 확실합니다,,  저도 제대로 안해봐서,, 애플포럼에서 검색해보세요ㅡㅡ
예전에 거기서 본것 같습니다,,, 
10 아수라백작
맥에서도 리니지가 되나요?....헐헐!!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand