인사드립니다....

자기소개

인사드립니다....

1 부겐베리아 17 22,396
가입인사드립니다.
많은 도움 부탁드립니다.
물론 저도 알고있는것 막 퍼놓겠습니다.
(아는게 별로 없지만^^)

Author

Lv.1 1 부겐베리아  실버
259 (12.9%)

프로디자이너가 되고싶은 나....

Comments

5 박경희
부켄베리아님~  멋지세요emoticon_113  그렇게하기가 쉽지 않은데... 정말 대단하세요^^
10 michelle
안녕하세요 ^^ 잘 지내보아요~~ 그런데 부겐베리아는 어디서 유래된 말인가욤? @^^@
1 동감
열심히 생활하는 모습 보기 좋습니다. 반갑습니다. ^^
24 명랑!
대단하심...
15 찰리신^^~
안녕하세요부겐베리아님(_ _)토마토맥  많이 사랑해주세요emoticon_004
24 ★쑤바™★
능력이 별로 없다라....
전혀~ 네버~ 그렇게 보이지 않습니다...!!!

한 가정의 어머니 이면서도....
스스로에 대한 열정이 넘쳐나시는 분이군요.

대단하고 멋집니다.
그런 부겐베리아 님께서 부럽습니다!!!!
같은 여자로서 너무 존경스럽습니다.

부디...
앞으로도 스스로에 대한 발전에 발전을...
쉬지 마시고 거듭하시길!!!

토맥에 오신것을 환영합니다^^
1 부겐베리아
자기소개하는 곳이 따로 있는줄 알았습니다.
잠시 소개를....
7살(여)과 5살(남) 아이들 둔 엄마이구요...
첨엔 IBM으로 페이지스타프로그램으로 편집일(학습지)을 시작했습니다.
3년전에 독학으로 맥을 배웠구요..  조금 배우다고 일단 취직을 해서 일을 하면서 배웠습니다.
얼마나 힘들던지..  잘하는척 해야하구(그사람들이 잘하는줄 알아서ㅋㅋ)..  다른사람 하는거 눈 가늘게 뜨고 배웠습니다.
글구 1년도 안돼 프리랜서로 일을 했습니다.(재택)
글구 작년 여름에 다시 취직을 해서 포스터 팜플렛 리플렛, 명함 등등 모두 만들고 있습니다.
학습지와 교재만 하다가...
대단한 무대보정신을 가진 사람입니다.
헌데 능력은 별로 없습니다. 많이들 갈켜 주세요.  ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand