뒤늦은 인사...ㅡㅡ)/

자기소개

뒤늦은 인사...ㅡㅡ)/

8 cool 10 33,141
할꺼 업써서...

안쓰다가 씀돠...근데 멀써야데지..??? ㅡㅡa

그냥..대충...아시는분만 아시져머...ㅡㅡ;;;;
(푸핫..딥따 건방짐..)
그럼..넘심심한 관계로...잼난것좀 차즈러..ㅡㅡ)/

P.s 추가요청내용...사는데 안산/나이 서른 이상..ㅡㅡ)/

Author

Lv.8 8 cooljazz  실버
43,280 (92%)

우씨~뎀뵤~!! (キ ̄Д ̄)っ

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
13 dirstreet
어 ~ 미셀님이 있으셨구나!!!!!!!!
        언젠가 월요일이 되면 함 틀어 주실거죠...,
  틀어주실때 꼭 거리 들어라 외쳐주세요...,
10 michelle
그 음악 난 있는데~~ ㅋㅋㅋㅋ
15 찰리신^^~
안녕하세요 kooljazz님(_ _)토마토맥  많이 사랑해주세요emoticon_004
8 David Kim
잼을 또 찾으시는군여 -_-;;; 냉장고 안에 음ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ;;;;;;;;;;;emoticon_011
8 헤이스트
쿨째즈님 하이~
반갑습니다! 근디 나이와 사시는 곳이라도 적으시지...
5 박경희
안녕하세요...  첨뵙겠습니다^^
24 ★쑤바™★
잼난거 차즈면 저도 갈차줘요~(*__)/
13 dirstreet
밤에뜨는 달이란 칭호가 더 어울릴것 같은 아무렇게나 시원한 음악님.(이래도 되나.)
째즈를 좋아하시나 봐요. 너무 너무 듣고싶은데 찾을길이 없네요.
아스트러드?질베르토가?부른?Manha?de?Canival을 구할길이 없을까요.
혹, 있다면 알려주세요.
24 명랑!
emoticon_019
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand