안녕하세요~

자기소개

안녕하세요~

1 진성은 8 17,680
안녕하세요!~
예전에 가입을했었는데 ...
다시들어와보니 아이디가 없어져 버렸네요....

너무 활동을 안했나봐요...
앞으로는 자주자주 들어오고 작품도 많이 올리고 도움이되는 회원이 될께요^^

Author

Lv.1 1 진성은  실버
17 (0.8%)

디자인에 목이마르지만 무언가 아직은 자신이 없습니다...

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
24 ★쑤바™★
므흐흐흐흐흐..
과연~ 저를 따라잡으실 수 있으시렵니까?ㅋㅋ
8 David Kim
많은 활동 기대합니다 (__*)/ 쑤바님 포인트 따라잡기 운동~ ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ~
10 michelle
새토맥은 모두들 가입을 다시 했어요~~ 재가입 축하하고 다시한번 환영해요~~ ^^
24 명랑!
앗 늦었다!!! @@
환영합니다~~ ^^
1 율마
반가와요.....자주 들어오셔서 알고 있는 것도 풀어 주시고.....음......
재가입 환영합니다...^^
15 찰리신^^~
안녕하세요진성은님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
8 민실장
오 도움 많이 받겠습니다
명랑님이나 찰리신님 오기전에 언능 가야지(눈치보고 있는중^^)
재가입 환영합니다 환영^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand