흠.. 막내의 자기소개서(막내가 맞나>??) {자기소개 수정}

자기소개

흠.. 막내의 자기소개서(막내가 맞나>??) {자기소개 수정}

4 뽀샤시아기곰 20 41,766
♧ 이름

: 박한나

♧ 나이

: 20살

♧ 생년월일

: 1986. 02. 17(음력 )..(참고로 올해는 3월 26일이 생일임 선물주세요~~  ㅡㅡV)

♧ 혈액형

: 소심하고, 한남자만 바라보고, 나서기 좋아하는 A형 

♧ 키

: 165정도..

♧  현재하는 일

: 아버님일 도와드림..

♧ 성격

: 털털, 터프(?), 무뚝뚝, 여자다움이란.. 존재안함..  나서기 좋아하고 , 얼굴에 철판깜...(넘 절망적..)

♧ 취미 & 특기

: 방에서 뒹굴기, 강쥐랑놀기, 책보기(판타지,멜로,만화), 티비보기, 십자수(가끔), 뜨개질(이것도 가끔), 요리개발(?)

노래하기, 엽기짓..(?), 종이가지고 접고 오리고.. , 만들기(망치기일수지만.. 할짓없을때는.. 엽서만들어보내기) 

♧ 좋아하는것

: 일본 드라마 &영화 보기 , 애니매이션보기(짱구 ㅋㅋ), 강아지

♧ 싫어하는것

: 강아지 혐오하는사람, 거짓말쟁이

♧ 좋아하는 음식

: 과일, 채소, 이뿐것..ㅋ ㅋ 다잘먹음..

♧ 싫어하는 음식

: 개고기, 보신탕, 순대, 곱창(비유상하는 음식.. <-- 안어울리게 비유가 약함..;; 첨에 피자도 못먹었는데 짐은 잘먹음.ㅋ)\

♧ 이상형(?)

: 자상하게 챙겨주는 사람 , 손이뿐사람, 음식잘하는사람, 친구많은사람, 자기일 열심히하는사람 ( 시집가긴 틀렸네.;)ㅋ

♧ 하고싶은말..

이상한 소리들만 해서 죄송 ㅠㅠ  앞으로 활동마뉘 할테니까 잘좀바주세요

이상 한나의 자기 소개였숩니다..
................

Author

Lv.4 4 온새미로  실버
9,690 (13.8%)

>>ㅑ웅 >.< 모두들 매일매일 행복하시구 부~ 자 ~!! 되세요.. ~~!! ^^*******

Comments

G invtn
헉뚜...;;; 애
1 땡깡쑤니
귀여버..아이구..애기다..애기..^^...ㅋㅋ
24 ★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋ일레인님..
어린 애기-_- 약올리면 못써요..ㅋㅋㅋㅋ
한나양~반가워~(*__)/
11 일레인
우리 애드워~~~~드야!!!!
안돼ㅋㅋㅋㅋemoticon_011
헉뚜 내곰돌이가 ㅠㅠ 곰돌이 돌려주세요~~emoticon_008
11 일레인
회원이죠ㅋㅋㅋemoticon_108
헉뚜~~  다른분을 소개를 ㅋㅋ 제가요 요즘 사촌동생땜시(고3올라감) 스트레스가..
여친있다고 얼마나 닭털을 날리는지.. 설에가서 다른 동생이랑 같이 팰라고 합니다..ㅠㅠ
넘 힘두러요 ㅠㅠ
10 아수라백작
흐미 나는 손몬생겼지,,,,자상함도 없지,,,,,곰님 타입이 아닌가베...-,.@
ㅡㅡ;; 느끼.. 근데 누구세요??
11 일레인
오~~~~베이베...emoticon_003
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand