따듯한 동호회에 가입합니다.^^

자기소개

따듯한 동호회에 가입합니다.^^

1 자연 11 12,682
안녕하세요? 토마토횐님들...
조개북을 구한 관계로 이곳까지 알게 되었네요^^
둘러보니 정감있는 사랑방같네요
제소개는....
이름: 장영석
나이: 40 (만 아님 ㅡ_ㅡ;;)
성별은: 우리애들이 아빠라고 부름 ㅋㅋ
거주지:~~음 복잡한데..
          현재 안산서 혼자있고(직장옮겨서 안산온지 3달 됨)
          와이프와 애들은 부산에 있어요...(집 팔고 애들 학년 바뀌면 오려구...)
직업: 현재는 패키지디자인이 주이지만...맥을 안쓴지 벌써 5~6년 되네요
      편집디자인은 안한지 넘오래되서리...가끔 2D나 3D설계도 해야되기 때문에
      PC가 더 친숙해져 버렸네요^^ 근데 조개북을 입양하고보니 역시 맥의 옛정이
      스믈스믈....ㅋㅋ
앞으로 자주들르고 기회되면 참석도 할께요^^ 노땅이라고 싫어할려나...^^;

Author

Lv.1 1 자연  실버
1,680 (84%)

불혹의청춘^^

Comments

패키지 하시는 분들!
대체로 단정한 범생 스타일인가요?^-^ 여기도 그런분 한분 계시길래 여쭤봤어요..ㅎ쿨럭~
만나뵈서 반갑구요. 주주 들르시고 기회되시면 꼭 참석하시고
노땅!
좋아라 하는 사람들도 있답니다... 노땅 동호회라나 머라나;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand