어제 가입했어요!^^

자기소개

어제 가입했어요!^^

2 김진희 10 19,477
안녕하세요.

편집디자인에 몸담은지 2년 됐는데.. 2달 된거 같은 실력과...;;

20년 된것 같은 지루함을 느끼는.. 대전에 사는 녀인이에요.. ㅡㅜ

어제 왔는데 넘 좋네요~~ 잘하고 싶어서 여기저기 둘러보고.. 그러려구요..

좀 도와주십쇼~

Author

Lv.2 2 똘마니  실버
2,650 (21.6%)

욥~ 붸붸~♡

Comments

5 zacs
요새 대전분 많이 오시네요..하여~
모임도 안나오시고~!! 담에는 꼭 뵈요~^_^
16 mamelda
안녕하세요 ^^ㅋ
너무 지루해하지는 마세용 ㅎ
24 명랑!
전 20년 됐는데 2년 된것 같은 실력과 2개월 된 것 같은 생소함을 느끼며...ㅠㅠ
13 shaRp guY
안녕하세요 ^^emoticon_071
24 ★쑤바™★
2달 된거 같은 실력과...;
20년 된것 같은 지루함을 느끼는--->오우..공감함.

5년됐는데...
5달 된거같은 실력과 50년 된거같은 지루함...OTL
2 김진희
킁킁//'' 뱉어낼수 있을때 가마니로 뱉어낼께요..ㅋㅋ
15 김태준
반가워요 여기저기 둘러보고 많이 퍼드세요
그만큼 뱉어야겠죠?ㅋ  ㅡ_,ㅡ
반갑습니다.
자주 만날 수 있음 좋겠네요... 소개인사가 인연의 끝이 아니길...ㅎ
15 찰리신^.^~
안녕하세요김진희님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand