ㅠㅠ 도와주시와요~~

자기소개

ㅠㅠ 도와주시와요~~

G 여우같은곰팅 10 17,428
우선 여우같은곰팅이 인사드립니다~~
안녕하셨떠요~
근데요 제가 패스워드를 잃어버려서 메일루 받기했는데요 메일루두 안오구
그래서 맨날 눈팅만 하다가 여기에 글남겨요
혹시 제가 패스워드를 받을수 있을까요??? 
꼬~~옥즘 부탁드려요~
혹시 멜루 보내주실꼬면 sndi00@naver.com 일루점 부탁드릴깨요~~

이상 칠칠맞은 ㅡㅡ:: 여우같은곰팅 이였음당~~

님들 ~~ 행복한하루 보내세요

Comments

24 ★쑤바™★
(*__)/
16 초롱소녀
반갑습니다...앞으로 좋은 활동 부탁드립니다.
감따합니당~~~ 언능 찾아뵐깨요~~
M 강백호
핸드폰 뒤 4자리로 비번 수정해 드렸습니다.
1 아류엔
방장님이 보시면... 곧 -ㅅ- 연락 해주실듯? (으응/_
하여간 어서오세요 :D
22 KENWOOD
제가,,,안주었걸랑요,,,-.,-
16 mamelda
비번 속히 찾으시고....
자주 뵈요 ^^ㅋ
15 김태준
조만간 백호님이 핸폰뒷자리나 이멜로 알려주실듯.ㅋ
아무튼 반갑습니다.
으흐흐 ㅡ_,ㅡ
방장님이 곧 알려주실꺼 같은데요^-^
15 찰리신^.^~
안녕하세요여우같은곰팅님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand