신입 입니다~!

자기소개

신입 입니다~!

1 김대영 10 19,383
나이 24에
제주에 사는

경력1년차도 안되는 열심히 삽푸는 디자이너라 할수가....

아무튼 예전에 맥을 쓰다가

요즘은 사무실이 인텔쓰기때문에 맥을 집에서만 만지는데

그래도 일단 저도 맥유져라고요!!!

그리고

아직 몰르는것이 많이 있지만

여기서 많은 공부를 하게되었으면 좋겠습니다

Author

Lv.1 1 김대영  실버
1,342 (67.1%)

에휴...이놈의 지겨운 선따기 OTZ

Comments

16 초롱소녀
반갑습니다...앞으로 좋은 활동하세요!!
16 mamelda
제주도 부럽부럽....
제주도의 밤은 푸른가요?????

자주뵈용 ^^ㅋ
2 꿀꾸리
제가 아는분도 제주도에 계시는데~~ 암튼 저도 초보라..동질감느껴져요^^* 반가워요~
24 ★쑤바™★
삽푸다보면 경지가...ㅋㅋㅋㅋ(*__)/
제주사시는 대영님, 열심히 공부하셔서 많은 재주가지세요 ;;;
4 7으감각
반가워요~ 제주도라... 부럽쌈~ 제가 아는분도 제주도에서 디잔하시는뎅... 혹시 위치가.ㅋㅋㅋ
15 찰리신^.^~
안녕하세요김대영님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~

22 KENWOOD
가도가도또가고싶은곳,,,제주도,,,
방갑습니다,,,^^
3 이뽀유니
우아~안녕하세요~~ 방갑습니당..
제주도,, 사셔서 좋으시겠어용^^
저두 1년차두 안되는 삽푸는 ....^^;;
서로 서로 도와가며,,, 공부해용 ㅎㅎㅎ
24 명랑!
이름보단 닉넴으로 활동해야 ...young하시니
'0:0'이 어떨른지...^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand