다시 인사 드립니다^^;

자기소개

다시 인사 드립니다^^;

8 별마루 8 10,651
회원권한 : 2
회원가입일 : 2006-03-22 (224 일)

토맥은 회원 가입일보다 훨씬 오래전 부터 유령회원으로 활동 했었죠 ㅎㅎ
올 초에 뜻한 바 있어 가입 했더랬습니다 ㅋㅋ
가입하고 토맥에 1차 적응실패로 잠시 딴짓 좀 하다가 다시 왔어요 ㅎㅎㅎ

근데 제 소개글이 없네요??? 분명 쓴것 같은데;;;
그때 빠빠이~함서  제가 다~지워 버렸나바요 ㅡ.ㅡ;;;;
복귀했으니 다시 인사드려야겠기에 ㅎㅎ

전 여의도에 조그만 광고회사 다닙니다
맥은 고딩때부터 만져가지구 지금 거의 12년째 같이 하구있네요^^;
토맥에 많은 선배님들 또 후배님들...잘~ 부탁드립니다 (__)

Author

Lv.8 8 하가루  실버
37,910 (32.3%)

인간은 눈물을 흘릴때...가장 순수하다

Comments

16 mamelda
어서오세요~^^
1 모우용
12년이면....정말 구력이 장난이 아니시네요...^^
반나서 방갑습니다.^^
16 초롱소녀
반갑습니다. 앞으로 좋은 활동부탁드립니다.
24 ★쑤바™★
뜻한바가 머시랴??-_-
G 별마루
emoticon_001히히~ 도사는요 멀^^; 그치만 맥 뜯어서 분해 조립은 잘합니당
24 명랑!
12년이면 맥도사 됐겠다....
10 찰리 맨슨
좋은 인연으로 이뿐 만남이 되길 바랍다^^
G 찰리신
안녕하세요별마루님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~우리 진정한 배움을 죽을때까지 함께 배워요.ㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand