가입 신고 합니다.

자기소개

가입 신고 합니다.

3 두두맥 7 9,551
몇년 인지는 잘 모르겠는데요.
아주 오래전 부터 도움도 많이 받았던 토마토맥에 비로소 회원가입을 하였네요.
성수기인 가을철!  뭐~ 사람마다 다르겠지만 일도 많이 하시고 풍성한 가을을 보냈음 좋겠습니다.

Author

Lv.3 3 석호필  실버
5,510 (12.7%)

나에게도 행복 추구권이 있다.

Comments

24 ★쑤바™★
(*__)/
11 며루
안녕하세요

두두는 우리집 멍멍이 이름입니다.
으하하하!!

반가워요 emoticon_002
4 영걸전
방가워요~
11 하늘나라
저두 마니 반갑습니니다.^^
3 두두맥
반갑습니다.
제가 주로 새벽에 활동을 하는지라 답변이 늦었네요.
요즘 밤낮이 뒤바뀐 생활을 하고 있어요. 바빠서 그런건 아니고요.
너무 안 바빠서 걱정이 되서요 ㅋㅋ  명절 끝나면 다시 정상(?)적인 생활을 할꺼라 예상 합니다.
토맥 여러분들 많이 반갑습니다.emoticon_071emoticon_071emoticon_071emoticon_071
16 초롱소녀
반갑습니다...좋은활동 부탁드립니다.
G 찰리신
안녕하세요두두맥님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand