헛, 가입인사

자기소개

헛, 가입인사

1 천소영 7 9,807
안녕하세요,
자유게시판에서 놀다가  좋은 곳인것 같은 느낌이 들어서 가입했습니다.
자유게시판에 글을 먼저 남기고 가입인사를 하네요.
저는 웹 반, 편집 반 그외 깨작깨작 이도저도 아닌거같지만 열심히 일하고있습니다.

이곳에 있다보니 저 위에 "산으로 갈까? 바다로 갈까?" 글이 계속 눈에 들어오는데,
속시원하게 다 털어버리고 빨리 휴가갔으면 좋겠네요.
늦은 휴가로 정해져서 아직 못가는 중이거든요.
다른 분들은 휴가 다녀 오셨거나 계획 있으신가요?
설마 휴가 없으신 분들이....;;;

아무튼 종종 놀러오고 좋은 분들 만나고 싶습니다.
반갑습니다~~

Author

Lv.1 1 천냥  실버
442 (22.1%)

천냥입니다. 끼럼!

Comments

16 초롱소녀
반갑습니다...^^ 좋은 활동 부탁드립니다...!!
24 명랑!
천냥....빚이 많나 보구려~
한 마디 말로 갚아 버리세요.
"못줘!", "배째!", "나 개털...".....등 등... ^^;;
G 찰리신
바쁘면 그럴수도,이해해주셈.ㅋㅋ
1 천냥
cheomnyang이 아니라 cheonnyang인데...^^;
22 KENWOOD
아,,,숑숑동상,,,보고싶다,,,emoticon_007
15 찰리신^.^~
안녕하세요cheomnyang님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
24 ★쑤바™★
앗!!+ㅁ+
저 그림은....-ㅁ-;;;;
숑숑언니 전용버젼..ㅋㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand