가입인사 드립니다.

자기소개

가입인사 드립니다.

1 이정겸 8 14,826
안녕하세요. 예전에 가입한 기억이 나는데 삭제 되었나 봅니다.
올해로 맥사용 12년하고도 10개월 정도 됐습니다.
LC III 가 처녀맥이구요.

G4 넘어가면서 IBM쪽이 메인이 바뀌었다가 최근에 G5로 라인업하면서 다시 돌아왔습니다.

그냥 일반유저입니다. iCal 이좋아서 iTunes, iPhoto가 좋아서 맥을 버리지 못하겠네요.
^^;;

Author

Lv.1 1 내맘대로  실버
1,437 (71.8%)

PM 2.7Dual + New 23" Cinema, PB 1.67 15" Super, SoundStick(USB), BOSE Companion 3, Wireless Apple Mouse, Apple Keyboard. SONY VAIO VGN-S47LP/B

Comments

16 초롱소녀
반갑습니다...^^
24 ★쑤바™★
(*__)/
13 블루&화이트
환영합니다....
5 하루
방가와용..^^
13 거리
반갑삼~
3 쩡쩌러정쩡
미두미두 미츄~~~
24 명랑!
Glad to meet you. ^^;;
15 찰리신^.^~
안녕하세요이정겸님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand